domenica 17 novembre 2013

cocotte di mele al forno

con questo freddo...
abbiamo voglia di dolci che ci scaldino il cuore
ecco qua delle deliziose cocotte di mele al forno

INGREDIENTI
dosi per 2 persone
2 mele
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele
succo di 1 limone
cannella a piacere
burro q.b.
3 frollini sbriciolati

  • lavare, sbucciare e tagliare a dadini le mele
  • mettere in una padella antiaderente le mele con il burro, il succo di limone, lo zucchero, il miele e la cannella
  • cucinare il tutto a fuoco lento per circa 10 minuti fino a che l'acqua delle mele evapora per bene
  • disporre le mele nelle cocotte
  • coprirli con i biscotti, un po' di zucchero e dei ciuffetti di burro
  • mettere le cocotte in forno caldo a 180°C per 10 minuti
  • prima di mangiarli lasciarli raffreddare per 5 minuti se no ci si ustiona!
difficoltà 

Nessun commento:

Posta un commento