domenica 6 febbraio 2011

my 1st FONDANT CAKE!!!

inizio il mio blog con un progetto molto ambizioso...
dopo 2 settimane di studio per imparare a fare le FONDANT CAKE...
ce l'ho fatta...sono riuscita a realizzare la mia...

MATILDA...18th birthday fondant cake!!!



la torta è composta da....

pan.di.spagna bagnato con marsala
crema pasticcera al cioccolato bianco
pan.di.spagna bagnato con marsala
crema pasticcera al caffè
tutto rivestito da crema chantilly
e ricoperto da fondant rosa
e foto-cialda di zucchero



la torta ha una struttura interna fatta con delle cannucce
ha resistito al trasporto in macchina
si sono create solo 3 piccole crepe nello strato posto al 'piano terra'
ma gli strati non si sono minimamente spostati ne inclinati


grazie a mia sorella Matilda
che da molto tempo aveva esplicitamente espresso il desiderio
di voler una torta a piani per il suo 18esimo compleanno!
♥♥♥♥♥

2 commenti:

  1. era buona!!
    anche se mi sembra impossibile da fare!

    RispondiElimina
  2. grazie, tranquillo ci vuole un po' di organizzazione ma spiegherò per bene come si può fare!

    RispondiElimina