inizio il mio blog con un progetto molto ambizioso...
dopo 2 settimane di studio per imparare a fare le FONDANT CAKE...
ce l'ho fatta...sono riuscita a realizzare la mia...
MATILDA...18th birthday fondant cake!!!
pan.di.spagna bagnato con marsala
crema pasticcera al cioccolato bianco
pan.di.spagna bagnato con marsala
crema pasticcera al caffè
tutto rivestito da crema chantilly
e ricoperto da fondant rosa
e foto-cialda di zucchero
e ricoperto da fondant rosa
e foto-cialda di zucchero
la torta ha una struttura interna fatta con delle cannucce
ha resistito al trasporto in macchina
si sono create solo 3 piccole crepe nello strato posto al 'piano terra'
ma gli strati non si sono minimamente spostati ne inclinati
grazie a mia sorella Matilda
che da molto tempo aveva esplicitamente espresso il desiderio
di voler una torta a piani per il suo 18esimo compleanno!
♥♥♥♥♥
era buona!!
RispondiEliminaanche se mi sembra impossibile da fare!
grazie, tranquillo ci vuole un po' di organizzazione ma spiegherò per bene come si può fare!
RispondiElimina