semplici e velocissimi biscotti da fare per addolcire una serata uggiosa
INGREDIENTI
dose per circa 24-30 biscotti
dose per circa 24-30 biscotti
2 albumi
180 g zucchero
190 g cocco
4 cucchiaini di fecola
1 pizzico sale
- preriscaldare il forno a 180°C
- montare gli albumi con il sale a neve ben ferma con le fruste elettriche
- aggiungere lo zucchero in due volte e continuare a sbattere con le fruste fino a che le chiare non diventano belle lucide
- aggiungere il cocco e la fecola delicatamente con un mestolo di legno
- l'impasto è pronto
- fare dei mucchietti con un cucchiaino distanziandoli per bene (in cottura si allargano) e disporli sulla teglia ricoperta da carta da forno
- infornare per 15 minuti
- controllare la cottura, quando i bordi sono dorati sfornare e lasciar raffreddare prima di staccarli dalla carta
difficoltà ♥♥
Nessun commento:
Posta un commento