lunedì 8 ottobre 2012

cialdine al cocco

semplici e velocissimi biscotti da fare per addolcire una serata uggiosa


INGREDIENTI
dose per circa 24-30 biscotti
2 albumi
180 g zucchero
190 g cocco
4 cucchiaini di fecola
1 pizzico sale
  • preriscaldare il forno a 180°C
  • montare gli albumi con il sale a neve ben ferma con le fruste elettriche
  • aggiungere lo zucchero in due volte e continuare a sbattere con le fruste fino a che le chiare non diventano belle lucide
  • aggiungere il cocco e la fecola delicatamente con un mestolo di legno
  • l'impasto è pronto
  • fare dei mucchietti con un cucchiaino distanziandoli per bene (in cottura si allargano) e disporli sulla teglia ricoperta da carta da forno
  • infornare per 15 minuti
  • controllare la cottura, quando i bordi sono dorati sfornare e lasciar raffreddare prima di staccarli dalla carta
difficoltà ♥♥

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