!un tripudio di cioccolata!
biscotti golosissimi, veloci e semplici da fare!
INGREDIENTI
dosi per circa 30 pezzi
teglia rettangolare 25x35cm
2uova
1 cucchiaio di marsala
120 g burro o margarina
130 g cioccolato fondente
220 g zucchero semolato
220 g zucchero di canna
120 g nocciole grossolanamente tritate
160 g farina
...preriscaldare il forno a 180°C.
- in una ciotola sbattere leggermente le uova con la marsala.
- sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino capiente continuando a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- togliere dal fuoco ed amalgamarvi le due qualità di zucchero, le uova, la farina e le nocciole.
- versate l'impasto nella teglia e livellare la superfici con una marisa.
...cucinare in forno per 30 minuti.
...per verificare la cottura: inserire uno stuzzicadente al centro...dovrà uscire pulito.
...lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare in quadrotti regolari.
...conservare i brownies in una scatola di latta, così si mantengono per circa 1 settimana.
difficoltà♥♥
Nessun commento:
Posta un commento