mercoledì 4 gennaio 2012

brownies...cioccolato+nocciole

!un tripudio di cioccolata!
biscotti golosissimi, veloci e semplici da fare!

INGREDIENTI
dosi per circa 30 pezzi
teglia rettangolare 25x35cm
2uova
1 cucchiaio di marsala
120 g burro o margarina
130 g cioccolato fondente
220 g zucchero semolato
220 g zucchero di canna
120 g nocciole grossolanamente tritate
160 g farina

...preriscaldare il forno a 180°C.
  • in una ciotola sbattere leggermente le uova con la marsala.
  • sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino capiente continuando a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • togliere dal fuoco ed amalgamarvi le due qualità di zucchero, le uova, la farina e le nocciole.
  • versate l'impasto nella teglia e livellare la superfici con una marisa. 
...cucinare in forno per 30 minuti.

...per verificare la cottura: inserire uno stuzzicadente al centro...dovrà uscire pulito.

...lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare in quadrotti regolari.
...conservare i brownies in una scatola di latta, così si mantengono per circa 1 settimana.
...l'ideale è servirli dopo un 2-3 giorni dopo averli preparati!


difficoltà♥♥

Nessun commento:

Posta un commento