con questo freddo...
abbiamo voglia di dolci che ci scaldino il cuore
ecco qua delle deliziose cocotte di mele al forno
INGREDIENTI
dosi per 2 persone
2 mele
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele
succo di 1 limone
cannella a piacere
burro q.b.
3 frollini sbriciolati
- lavare, sbucciare e tagliare a dadini le mele
- mettere in una padella antiaderente le mele con il burro, il succo di limone, lo zucchero, il miele e la cannella
- cucinare il tutto a fuoco lento per circa 10 minuti fino a che l'acqua delle mele evapora per bene
- disporre le mele nelle cocotte
- coprirli con i biscotti, un po' di zucchero e dei ciuffetti di burro
- mettere le cocotte in forno caldo a 180°C per 10 minuti
- prima di mangiarli lasciarli raffreddare per 5 minuti se no ci si ustiona!
difficoltà ♥
Nessun commento:
Posta un commento