...ottimo dessert per un speciale dopocena!
INGREDIENTI
250 ml latte
250 ml panna fresca da montare
200 g cioccolato bianco
3 cucchiai di zucchero
3 fogli di gelatina
1 tazzina di caffè espresso zuccherato
- per prima cosa ammollare la gelatina in una bacinella con dell'acqua fredda (almeno 10minuti)
- in un pentolino portare a ebollizione il latte insieme alla panna e allo zucchero
- togliere dal fuoco
- aggiungere il caffè e la gelatina ben strizzata
- tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla base di latte mescolando per bene in modo che si sciolga completamente
- riempire gli stampini o bicchieri
- far riposare in frigo almeno per 3 ore prima di servire
- decorare a piacere con cioccolato bianco a scaglie e chicchi di caffè
- servire o girandola su un piatto o se sono belli...direttamente nei bicchieri!
P.S.per essere super tranquilli della riuscita...
il mio consiglio è quello di preparare il tutto a pranzo per la cena!
difficoltà ♥♥
difficoltà ♥♥
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