settembre...frutta di stagione...
un'idea alternativa per gustarsi dell'ottima
UVA!!!!
INGREDIENTI
-dosi per 2 persone-
1 vasetto di yogurt greco
2 fogli di colla di pesce
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di marsala
500g uva
....per prima cosa ammollare la gelatina in una bacinella con dell'acqua fredda per almeno 10 minuti. Intanto lavare l'uva, tagliarla in 4 spicchi e togliere gli acini all'interno. Disporla in un pentolino con lo zucchero e farla cucinare per 10 minuti mescolando di continuo, aggiungere in ultimo il marsala e cucinare ancora per 3 minuti. Strizzare i fogli di gelatina e amalgamarli all'uva, mescolando per bene. Lasciar raffreddare la gelatina a temperatura ambiente, quando è ancora tiepida comporre le coppe.
partendo dal fondo...
circa 4/5 cucchiai di succo d'uva
yogurt (che deve rimanere al centro)
ricoprire con il restante succo d'uva fino a filo
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